学校召开教学工作质量考核会
发布人:njgdjky  发布时间:2024-06-28   浏览次数:10


(南京高职校网讯)2024627日上午,学校在E103召开教学工作质量考核会。副校长王旭,教学科研部、质量发展部、督导室、人事以及五个系部相关负责人参加了此次会议,会议由教学科研部主任冯筠主持。

冯筠首先对教师教学工作质量考核的相关内容进行了详细介绍,明确了参评对象、参评条件以及优秀奖的名额分配等细节。她还进一步解读了教研室主任工作考核要求,确保考核的公正性和公平性。此外,冯筠还提到了学期末及暑期的一些后续工作安排,包括期末教学常规检查及各类教学资料的上交、教学工作考核相关资料的完善、教师增减工作量的统计、教诊改工作的完善、暑期教学培训等。她特别强调,各系部在期末阶段及暑假期间,要做好各项教学常规的检查和跟踪,确保本学期的教学工作总结能够完整、准确地反映教学实际情况。

五个系部相关负责人也对本学期系部教学工作质量考核人员名单进行了公布和解读。

最后,王旭进行了总结性发言。他表示,期末教学工作任务繁重,系部领导不仅要做好期末收尾工作,还要对下学期的教学工作安排有一定的规划与方向。暑假期间各位负责人仍要紧密联系,全力保障下学期的工作任务,希望大家凝心聚力、奋发实干,共同为提升学校的教学质量而努力。(文:教学科研部,潘沛;图:潘沛;审核:冯筠)